如何在无人知晓的情况下关闭 Life360 上的位置 [4 种有效方法]

首页 > 资源 > 虚拟定位 > 如何在无人知晓的情况下关闭 Life360 上的位置 [4 种有效方法]

概括

定位技术使追踪某人变得比以往更简单、更准确。在众多可用的跟踪应用程序中,Life360 因其监控个人的能力而脱颖而出。通过下载此应用程序,任何人都可以轻松追踪家人、朋友或同事的确切行踪,而无需经历任何不必要的紧张!如果您的所有动作都被跟踪时感到不舒服怎么办?本文将指导您如何在无人知晓的情况下关闭 life360 上的位置。

如何在没人知道的情况下关闭life360上的位置

第 1 部分:了解生命的意义360

Life360 是一款让圈子里的人能够互相追踪的应用程序。一群朋友或家人可以使用 Life360 追踪彼此的位置以确保安全。该平台的主要目标是通过向用户提供亲人的实时位置信息,让用户安心。您的设备位置服务功能必须开启,Life360应用程序才能高效运行并持续更新位置信息。

该软件可确保您的圈子群组成员随时了解您的位置信息。这意味着每次您在设备上安装 Life60 时,您圈子中的人都会跟踪您。出于某种原因,被追踪会让人感觉不舒服,尤其是当你的父母在监视你时,即使这可能是出于安全原因。因此,有些人会问“如何关闭 Life360 上的位置”问题。如果您想阻止您的朋友和父母监控您的实时位置,您应该愿意了解如何阻止某人在 Life360 上跟踪您。以下是关闭 life360 定位功能的四种有效方法。

第 2 部分:如何通过 4 种行之有效的方法在无人知晓的情况下关闭 LIfe360 位置

重要的是要知道,一旦您关闭设备的 GPS 信号,您的圈子群组成员就会收到通知。那么,您能阻止 Life360 应用程序在您的圈子成员不知情的情况下跟踪您吗?是的,您可以实现这一目标。解决此问题的最佳方法是伪造您的真实 GPS 位置。我们对如何关闭 Life360 位置跟踪功能进行了有效的研究。让我们为您提供一份工作指南,告诉您如何在他们不知情的情况下关闭 life360 上的位置:

方法 1:如何通过位置更改器阻止有人在 Life360 上跟踪您

Location Changer旨在帮助用户立即将其位置更改为世界上的任何地方。它适用于大多数 iOS 设备,可以模拟运动和改变位置。一旦您使用此软件更改位置,您的圈子群组成员将无法定位您的真实位置。他们也不会收到您已禁用设备位置跟踪功能的任何通知。

相反,您圈子群组中的人会看到您设置的虚假位置的更新。这听起来不是很棒吗?这真是太神奇了。以下是使 GPS 更改器作为位置欺骗应用程序脱颖而出的一些功能:

-立即将 iOS 设备的位置伪造到世界上的任何地方。

- 与 AR 游戏、社交平台等基于位置的应用程序配合良好。

- 用户在玩游戏时可以使用摇杆自由模拟GPS运动。

- 将您喜爱的路线保存在 GPX 导入/导出文件中。

- 本机适用于大多数 iOS 设备。

下载这个 GPS 转换器。

下载win版本的gps更改器 下载 mac 版本的 GPS 转换器

如何阻止 Life360 使用此软件跟踪您的位置的步骤:

步骤1.打开软件

安装应用程序后启动该软件并单击“开始”按钮。

防止在 life360 上无人知晓的情况下进行位置跟踪

步骤 2. 使用 USB 将 iPhone 连接到计算机

将您的 iOS 设备连接到 Mac 或 PC。看到“信任此设备”弹出窗口后,解锁您的设备并点击“信任”。要完成连接过程,请重新输入屏幕密码。然后选择“修改位置”模式。

修改您在手机上的位置

步骤 3. 通过更改 GPS 停止 Life360 上的位置跟踪

通过使用鼠标滚动或在计算机屏幕左上角的地址栏输入该位置的 GPS 坐标来选择您的位置。点击名称为“确认修改”的按钮即可到达新位置。然后你会在他们不知情的情况下更改 life360 上的位置。

阻止 life360 使用 GPS 更改器跟踪您的位置

您可能需要:精彩的 MockGo 评论并获得 Pokemon Go 的 MockGo 的最佳替代品

方法 2:如何通过禁用 Life360 来关闭 Life360 上的位置

您可以关闭 Life360 应用程序上的位置共享功能。这是阻止 life360 跟踪您的位置的简单方法之一,但您的圈子群组成员会知道您已暂停您的位置,因为您的地图上会显示通知。如果您不介意您的圈子群组成员收到您已禁用应用程序位置功能的通知,请按照以下步骤关闭您的 Life360 功能:

第 1 步:启动应用程序并点击“设置”按钮。

步骤 2:在设备屏幕顶部,点击名为“圈子切换器”的按钮,然后选择您不想与其共享位置的人的所有圈子。

步骤 3:点击可用选项中的“位置共享”按钮。

步骤 4:将“滑块”滑动至关闭模式。执行此操作将立即暂停您选择的人员跟踪您的位置。

在应用程序设置中关闭 life360 位置

当您按照上述步骤操作时,您将阻止其他人在 Life360 上看到您的位置。一旦您点击“签到”按钮,即使您已关闭位置共享功能,您的位置也会更新。点击“帮助提醒”按钮也会恢复您的位置共享。

了解更多:想要更改您在 Skout 上的 GPS 位置?本指南将为您提供支持。

方法 3:如何使用飞行模式停止 Life360 上的位置跟踪

打开设备上的“飞行模式”功能将停止共享位置信息。飞行模式功能会暂停设备的互联网连接和 GPS。打开设备的“飞行模式”后,会显示一个白旗以及您最后已知的区域。如果您想要个人区域,此方法是停止 Life360 的不错选择。

了解如何使用飞行模式功能阻止 life360 跟踪您的位置:

启动设备的“控制中心”选项,然后点击“飞机”选项。您可以通过“设置”按钮到达那里并打开“飞行模式”功能。

在无人知晓的情况下使用飞行模式关闭 life360 定位

进一步阅读:您是否正在寻找iTools 的替代工具?也许你可以参考这8个选项。

方法 4:如何通过删除 Life360 帐户来关闭 Life360 上的位置

许多人认为通过卸载应用程序可以防止 Life360 跟踪他们的位置。卸载应用程序是否可以完全保护您的隐私?事实上,即使卸载应用程序后,您以前的位置仍然可见。如果您永久删除 Life360 帐户怎么办?当您通过家庭设置永久删除帐户时,所有位置历史记录和轨迹都将被永久删除。

如果您想暂时隐藏您的位置,只需卸载该应用程序即可。如果您想永久隐藏您的位置,您需要通过Life360帐户的“设置”功能删除您的帐户。

步骤 1:启动 Life360 应用程序。在设备屏幕的左上角,点击“三个栏”。

步骤2:点击“设置”>“账户”。

步骤3:点击“删除帐户”选项。

步骤4:点击“是,继续”图标完成删除。然后您将关闭 Life360 上的位置跟踪。

通过删除您的帐户来停止 life360 跟踪

另请阅读:在您的设备上轻松伪造 Twitter 位置 [信息指南]

奖励:常见问题解答

Q1:关闭位置时Life360会通知吗?

您一定担心关闭设备的定位功能,因为您不明白Life360在定位关闭时是否会发出通知。 Life360 通过在信标下提供“位置共享已暂停”消息来通知所有圈子群组成员您已暂停位置信息。

Q2。当有人关闭位置时 Life360 会告诉您吗?

是的,如果此人在您的圈子群组中,您将收到一条通知,告知您的位置共享已暂停以及他们在地图上的最后位置。

结论

无论您的职业、社会地位或年龄如何,被雇主或父母跟踪都是一种令人不安的经历。使用上述任何方法关闭 Life360 上的位置跟踪功能,让自己免受监视。如果您不介意圈子群组中的人的反应,您可以永久删除您的 Life360 帐户。如果您想向间谍提供虚假位置,谨慎使用位置欺骗工具(例如Location Changer )

相关文章

轻松更改您在 Snapchat 上的位置(支持 Android 和 iOS)

哪个是最好的 WhatsApp 恢复应用程序?看看这些选项

从完整列表中选择最适合 Android 的文件管理器 [可靠]

如何在 Android 设备上无缝播放音乐(5 种方法)

如何从 Android 手机和 iPhone 打印法庭短信

以 3 种实用方法将应用程序从 iPhone 同步到 iPad [经过验证的指南]